梧州家园网

• 网站客服:0774-3860029
  • 合作热线:13005970033
搜索
猜你喜欢

[同城交友] 89女孩征婚,希望可以在陌生的人海中遇到最好的你~

扫一扫,手机访问本帖
【爱家园,爱分享】 更多分享

马上注册【梧州家园网】,每天登录、签到、摇一摇,得积分抽大奖...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是89年的姑娘,身高164,体重50公斤。我的爱好有:旅游、健身、看书、听音乐、吃美食逛街。
现在的人都很忙,忙着工作,忙着赚钱,忙着赚更多的钱,忙着相亲......
很少有人愿意花时间和精力去了解一个人。每个人的时间都很宝贵,你把时间花在某个方面,你在那个方面的成效就越大。
我现在工作稳定,经济无负担,想把时间留给愿意陪伴我,愿意与我共同走完人生大半旅程的人。
我愿意花时间去沟通,去了解。希望能找个真诚、愿意与我在工作之余用时间精力去共同经营感情的人。
大千世界,能找个彼此都心仪的人不容易,希望此生能找到那个愿意陪我共度一世的伴侣。
如果上来就需要互相视频见面的、要电话号码的就请不要加我了,我需要互相尊重。
扣扣:
6032-710-46
同时还请非诚勿扰
@广告发布、投诉建议、开网店建网站、小程序 + 公众号 + 商城开发、400电话等;
@新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)
此帖仅作者可见
@广告发布、投诉建议、开网店建网站、小程序 + 公众号 + 商城开发、400电话等;
@新闻爆料、帖子审核、内容举报、论坛投诉、网站合作等,联系0774-3860029 13005970033(微信同号)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)